歡迎您,游客。您可以選擇 注冊 一個新的帳戶,或者用已有的帳戶 登陸 本站。

寶運萊游戲注冊網址:民國名人情書經典語錄 開始下載

  • 軟件大小: [!--filesize--]
  • 軟件語言: [!--language--]
  • 軟件類別: [!--softtype--] / 新聞資訊
  • 運行環境: [!--softfj--]
  • 授權方式: [!--softsq--]
  • 軟件等級:
  • 整理時間: 2020-05-06 03:36:43
  • 相關鏈接: [!--homepage--]
  • 插件情況:
  • 貼心提示: 本軟件經過本站測試,但請下載后再次進行查毒
  • 卡巴檢測: 安全 瑞星檢測: 安全 江民檢測: 安全 麥咖啡檢測: 安全

進入論壇相關討論區

界面預覽(點擊查看大圖):

寶運萊游戲注冊網址:民國名人情書經典語錄 簡介

  我先以為我是個受得了寂寞的人,現在方明白我們自從在一處后,我就變成一個不能夠同你離開的人了。

  一代詞宗夏承燾曾為新婚伉儷題下“才子佳人,柴米夫妻”,寥寥數字,卻說盡二人平凡卻也偉大的一生。

  湘西玲瓏剔透的風水賦予了沈從文柔順多情的性格,他癡癡迷戀著張兆和,一封一封的發著動人情信。

  在青玉色的中天里,那些閃閃爍爍的星群,有你的眼睛存在:因你的眼睛也正是這樣閃爍不定,且不要風吹。

  一切過去的種種,它的結局皆在把我推到你身邊心上,你的一切過去也皆把我拉近你身邊心上。這真是命運。

  在山谷中的溪澗里,那些清瑩透明的山泉,也有你的眼睛存在:你的眼睛我記著比這水還清瑩透明,流動不止。

  風大得很,我手腳皆冷透了,我的心卻很暖和。但我不明白什么原因,心里總柔軟得很。寶運萊游戲注冊網址我要傍近你,方不至于難過。

  我寫日記的時候我的意緒益發蠶絲似的繞著你,我筆下多寫一個眉字,寶運萊游戲注冊網址我口里低呼一聲我的愛,我的心為你多跳了一下。

  在你身邊時,我明白口并不完全是說話的東西,故還有時默默的。但一離開,這只手除了為你寫信,別的事便無論如何也做不好了。

  我們得互相體諒,在你我間的一切都得從一個愛字里流出。我一定聽你的話,你叫我幾時回南我就回南,你叫我幾時往北我就幾時往北。

  我就這樣一面看水一面想你。我快樂,就想應當同你快樂,我悶,就想要你在我必可以不悶。我同船老板吃飯,我盼望你也在一角吃飯。

  兩岸雀鳥叫得動人得很,我學它們叫,文章也寫不下去了。現在我已學會了一種曲子,我只想在你面前來裝成一只小鳥,請你聽我叫一會子。

  倘若要我一個人去生活,作什么皆無趣味,無意思。我簡直已不像個能夠獨立生活下去的人。你已變成我的一部分,屬于血肉、精神一部分。

  想到南方天氣已那么冷,北方還不知凍到什么樣子。我恐怕你寂寞得很,又怕你被人麻煩,被事麻煩,我因此事也做不下去。

  三三,你只看我信寫得如何亂,你就會明白我的心如何亂了。我不想寫什么,不想說什么。我手冷得很,得你用手來捏才好。

  天氣陰陰的,也不很冷,也無雨無雪,坐船得這樣天氣,可以說是十分幸福的。我覺得一天比一天接近你了,我快樂得很!

  我又把你這封信拿起了看,那信中間每個字我看了都愛,因為我想起了你是怎樣寫字,寫字時怎樣一種神氣,它們每個字都叫我想起你來。

  你的眼睛還沒掉轉來望我,只起了一個勢,我早驚亂得同一只聽到彈弓弦子響中的小雀了。我是這樣怕與你靈魂接觸,因為你太美麗的緣故。

  沈從文的情書一封封寄出去,張兆和卻始終保持沉默。但也許是他敏感的心靈,極端的熱情,對兆和命中注定的堅信,他仍不肯放棄。?

  “我僥幸又見到你一度微笑了,是在那晚風為散放的盆蓮旁邊。這笑里有清香,我一點都不奇怪,本來你笑時是有種比清香還能沁人心脾的東西!”

  一到下午我就有點寂寞,做什么事皆不得法,我做了陣文章,沒有意思,又不再繼續了,我只是歡喜為你寫信,我真是這樣一個沒出息的人。

  三三,我今天離開你一個禮拜了。日子在旅行人看來真不快,因為這一禮拜來,我不為車子所苦,不為寒冷所苦,不為飲馬虎所苦,可是想你可太苦了。

  時間快要夜了,我很溫柔的想著你。我還有八天方可見你,但我并不如上行時那么焦躁了。順水行船也是使我不著慌的理由。我心很靜,很溫柔。

  最能打動人的道歉情話

本文轉自當客資源站

寶運萊游戲注冊網址:民國名人情書經典語錄 下載地址

Tag: 民國名人情書經典語錄

寶運萊游戲注冊網址:民國名人情書經典語錄 說明

  • 如無特別注明,本站壓縮包解壓密碼均為
  • 如果下載不了請按這里報告錯誤(請務必填寫郵箱地址,修復后會聯系您)。
  • 為了保證您快速的下載速度,我們推薦您使用[網際快車]等專業工具下載。
  • 為確保下載的軟件能正常使用,請使用[WinRAR v3.62]或以上版本解壓本站軟件。
  • 寶運萊游戲注冊網址:民國名人情書經典語錄為網上收集,若無意中侵犯了您的版權,請與我們聯系

寶運萊游戲注冊網址:民國名人情書經典語錄評論   發表評論

回到頂部

为什么免费推荐股票