歡迎您,游客。您可以選擇 注冊 一個新的帳戶,或者用已有的帳戶 登陸 本站。

史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書 開始下載

  • 軟件大小: [!--filesize--]
  • 軟件語言: [!--language--]
  • 軟件類別: [!--softtype--] / 新聞資訊
  • 運行環境: [!--softfj--]
  • 授權方式: [!--softsq--]
  • 軟件等級:
  • 整理時間: 2020-05-03 19:14:00
  • 相關鏈接: [!--homepage--]
  • 插件情況:
  • 貼心提示: 本軟件經過本站測試,但請下載后再次進行查毒
  • 卡巴檢測: 安全 瑞星檢測: 安全 江民檢測: 安全 麥咖啡檢測: 安全

進入論壇相關討論區

界面預覽(點擊查看大圖):

史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書 簡介

  國王亨利八世最初追求的是安妮博林的姐姐瑪麗博林,不過皇室看中的卻是安妮雖然她拒絕做亨利八世的情婦。她想要做的是皇后,不過不幸的是,喜新厭舊的亨利八世之后卻又變了心,1536年時下令處決安妮。1527年,亨利八世給安妮寫下了這樣的情書:

  “我乞求你,清楚明白地告訴我你的心意,是否愿意與我相愛。我必須要得到這個答案,愛神之箭射中了我,傷口已一年有余,能否在你的心中占有一席之地,我卻依然無從確定。”

  拿破侖這位法國革命領袖殘酷無情,然而對妻子約瑟芬卻有柔情的一面。雖然因為約瑟芬無法懷孕而和她離婚,但他依舊保持著對她的通信。在他們婚后沒幾天,拿破侖就離開家,前往離意大利不遠處的前線指揮部隊。在接下去的幾個月中,他頻繁地給妻子寫信,表達相思之情。1796年7月17日,他在信中寫道:

  “自從與你分別,我時常郁郁寡歡。我的幸福就是能與你相依。我不斷在記憶里重溫你的愛撫、你的淚水、你深情的掛念。世上沒有人能同你相比,你的魅力總會在我心中燃起熊熊烈火。我何時才能擺脫所有掛慮、所有惱人的擔憂,和你共度生命中的每分每秒,向你證明,我只需要愛你,只需要想著向你訴說愛意時的幸福之感。”

  1812年,唯美的情書經典語句貝多芬“永遠的愛人”收到了來自這位作曲家雪花般的來信,不過收信人的身份卻依然無人知曉。不過,歷史學家認為收信人是安東妮布倫塔諾。安東妮布倫塔諾是一位外交家的女兒,貝多芬將他創作的《迪亞貝利變奏曲》獻給了她。貝多芬去世后人們找到了他生前的書信,在其中有一句著名的話:

  “我的人躺在床上,但我的思緒卻飛向了你,我永遠的愛人。請保持冷靜-愛我-今天-昨天-我的眼中飽含淚水思念著你-你-你-我的生命-我的一切-永別了。噢,繼續愛我吧,不要誤會我這顆最赤誠地愛著你的心。我永遠屬于你。你永遠屬于我。我們永遠屬于彼此。”

  英國首相溫斯頓丘吉爾和妻子克萊芒蒂娜攜手走過了56個春秋,兩人只要是分別,都會給對方寫信。丘吉爾于1935年1月23日給正在國外旅游的克萊芒蒂娜寫道:

  “我親愛的克萊米,你從馬德拉斯寄來的信中寫道讓你的人生更為豐富,這些話對我來說太珍貴了。我無法表達出你給我帶來了多少的快樂,因為我在想,如果愛也能夠計算,那么我欠你的實在太多這些年來,你對我的愛始終沒有停歇,陪伴在我身邊,我實在難以用言語表達這些事對我的意義。”

  《物種起源》的作者查爾斯達爾文列出了一張婚姻利弊清單,最終他決定向表妹愛瑪韋奇伍德求婚。他們兩人婚姻美滿,膝下有十個兒女。1839年兩人結婚的前幾天,達爾文在給愛瑪的信中寫道:

  “我多希望你也能和我一樣幸福我知道,我的未來將會有多幸福。我最愛的愛瑪,你只屬于我。我誠摯地祈禱,希望你永遠不會為我們星期二要做的偉大舉動而后悔。我會竭盡所能使之完美:我親愛的未來的妻子,愿上帝保佑你”

  墨西哥著名藝術家迭戈里維拉盡管比畫家弗里達卡羅年長二十歲,弗里達卡羅仍然將他喚作自己的“大孩子”。雖然有傳聞稱迭戈里維拉不忠,不過弗里達卡羅依舊愛著他。她曾說:“我的人生有兩大沉痛的意外:一是被一輛有軌電車撞倒二就是遇見了迭戈。” 下面的這段線年卡羅寫給里維拉的一封信:

  “迭戈,我的愛人請你記住,當你完成那副壁畫之后,我們就將永遠在一起,不會離開彼此了。我們不會爭執,只會全心全意地愛著彼此。聽話點,按照艾米盧說的去做。我比從前任何時候都愛你。你的愛人,弗里達(回信給我)”

  理查德波頓和伊麗莎白泰勒這對夫婦曾叱咤好萊塢十余載。1963年在拍攝《埃及艷后》時,他們兩人墜入愛河,之后經歷過兩次離離合合。1964年,波頓在他們第一次婚姻之初給泰勒寫道:

  “我目不見物,只愿再看到你。當然,你無法感受得到,伊麗莎白,你是多么地有魅力,你的可愛是多么地危險。”

  自相識以來,美國總統羅納德里根給她的妻子、后來的第一夫人寫過多封情書。南希后來將其中的一部分收入了她的《我愛你羅尼》一書。1977年的情人節,里根將這封情書交給了南希:

  我想請求您做一件事,但是在此之前,我希望您能對她有更多的了解。首先,她有兩顆心:一顆是她自己的心,一顆是我的心。我對此毫無怨言,因為我心甘情愿地將自己的心交予了她,也希望這顆心一直在那。她的名字叫南希,不過一段時間以來我一直叫她“媽媽”,已經無法改口了。

  我對您的請求是:在今天這個特別的日子里,能否悄悄地靠在她耳邊對她說,有一個人深愛著她,他的愛與日俱增?同時也請告訴她,如果沒有她,這個人會像電子表一樣停止運轉,所以請她一直留在這個地方。”

  出演《法律與秩序》的演員杰里奧爾巴赫每天早上都會在他妻子的咖啡旁放上一封情書。他們長達25年的婚姻全部都被記錄在《記得我有多愛你:不一般的婚姻愛情書信》一書中。杰里在情人節給他的妻子寫道:

  “情人節又一次到來,天氣又冷又濕不過我能高高興興去上班,而且還得盡力讓自己不要手舞足蹈。因為我的心中充滿溫暖,這份溫暖來自于我的陽光,我的生命線,我的小乖乖!(多希望能留在家里,給你一個深情的吻!)你的杰里。”

  好吧,諾亞和艾麗是小說中編出來的一對,不過尼古拉斯斯帕克斯在寫起讓人起雞皮疙瘩的情書來可是個天才。小說改編的電影《戀戀筆記本》已經成為了情人節的保留節目。

  “我最愛的艾麗:昨夜我無法入眠,因為我知道,我們兩人已經結束了。我的心中已經沒有苦悶,因為我知道,我們之間的感情不是虛假的。如果將來我們都重新開始了自己的生活,在某個遙遠的地方遇到了對方,我會對你快樂地微笑,回憶起我們在樹下度過的那個夏天,回想起我們一起學習,在愛中成長。最美的愛情能夠喚醒靈魂,讓我們追求到更多;最美的愛情會在我們心中種下一團火焰,讓我們的心靈回歸平和。這就是你給與我的。我也是我曾希望能夠永遠帶給你的。我愛你。我們會再相見的。諾亞。”史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書

本文轉自當客資源站

史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書 下載地址

Tag: 史上最經典的情書

史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書 說明

  • 如無特別注明,本站壓縮包解壓密碼均為
  • 如果下載不了請按這里報告錯誤(請務必填寫郵箱地址,修復后會聯系您)。
  • 為了保證您快速的下載速度,我們推薦您使用[網際快車]等專業工具下載。
  • 為確保下載的軟件能正常使用,請使用[WinRAR v3.62]或以上版本解壓本站軟件。
  • 史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書為網上收集,若無意中侵犯了您的版權,請與我們聯系

史上最經典的情書史上十大經典著名名人的情書評論   發表評論

回到頂部

为什么免费推荐股票